Política de privacidad

Inicio / Recursos Humanos / Política de privacidad

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.GRUPOALTA.COM
RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GRUPO ALTA, S.A. de C.V., (en adelante Grupo Alta) le informa que Grupo Alta es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Grupo Alta en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico capitalhumano@grupoalta.com o directamente en Tel. +52 (662) 261 0319, 261 0320, 261 0322 E-mail: info@grupoalta.com Hermosillo, Sonora, México. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Grupo Alta será responsable de la veracidad de estos mismos.

La información solicitada al usuario aspirante a un puesto de trabajo en el sitio www.grupoalta.com son los siguientes: nombre completo, teléfono de contacto, dirección postal, correo electrónico, dirección, número exterior, número interior, entre las calles, población, estado, país, teléfono, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, estado civil, hijos, dependientes, puesto al que aspira, grado máximo de estudios, entidad educativa y curriculum vitae.

En caso de alta para nuevos Proveedores se solicitará al usuario llenar el documento descargable con información precisa y veraz de la empresa, una vez capturado los datos debe ser enviada a la dirección indicada en dicha sección.

Los datos personales del interesado serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales autoriza a Grupo Alta, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral) que, por motivo de la relación comercial con Grupo Alta, lo requieran para entero cumplimiento de alta de proveedor y valoración del aspirante ya sea por vacante de trabajo publicada o practicante Universitario.

El titular de los datos personales entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales.

En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: info@grupoalta.com, o en nuestros teléfonos: +52 (662) 261 0319, 261 0320, 261 0322, o simplemente no divulgar su información de carácter personal y llamar para atender su inquietud.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a GRUPO ALTA, S.A. de C.V., contactar a los aspirantes y potenciales proveedores cuando sea necesario para establecer un acuerdo de trabajo. Grupo Alta, utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Informar sobre nuevas vacantes de trabajo
  • Contactas a nuevos proveedores
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo para uso interno y particularmente del área de Recursos Humanos o el área de Compras.

El usuario puede modificar su información a través de la actualización de sus datos o en nuestros teléfonos: +52 (662) 261 0319, 261 0320, 261 0322.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro procedimiento de reclutamiento o alta de proveedores solo Grupo Alta tiene acceso a la información recabada.

El medio de contacto será generalmente por correo electrónico enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@grupoalta.com.

En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de vacantes alternativas, circulares para nuevos proveedores o bien el seguimiento a una solicitud abierta a la que usted hace la petición que se lleve a cabo.